阿里巴巴国际站-标题的书写

硕士生

皮皮他爹 发表于 2019-6-20 17:25:12
8467 9
购买主题 已有 14 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览
    欢迎大家加入 阿里巴巴国际站运营群,群号:118374861。因为专一,所以专业!
Abby 发表于 2019-6-21 09:03:49
来了,老铁

楼主| 皮皮他爹 发表于 2019-6-21 09:08:05

谢谢老铁的支撑
    欢迎大家加入 阿里巴巴国际站运营群,群号:118374861。因为专一,所以专业!
Ben123 发表于 2019-6-21 09:30:02
支持!!

蜗牛仙僧 发表于 2019-6-21 11:24:51
如何购买呢
 楼主| 皮皮他爹 发表于 2019-6-21 11:25:26

点一下支付金币就好了
hjlhyx 发表于 2019-6-29 11:20:44
支持一下吧,虽然大概知道一些
蜗牛仙僧 发表于 2019-7-2 10:50:53
关键本身的修饰词很少,之前你说的阿里首页clear all那种方法也不可用了,请问从哪里找更多的修饰词方便覆盖关键词的时候标题不会太短呢
蜗牛仙僧 发表于 2019-7-2 10:52:41
词的搭配为3-4个冷门词+中热词。有需要可增加冷门低热词的数量,看具体情况。这种是说把冷门刺4当做修饰词来用替换下面讲的修饰词吗( 前缀词+修饰词A(adj)+修饰词B(adj)+修饰词C(adj)+...+核心关键词(+介词+应用词)括号内内容可加可不加  )
 楼主| 皮皮他爹 发表于 2019-7-2 14:19:45
蜗牛仙僧 发表于 2019-7-2 10:52
词的搭配为3-4个冷门词+中热词。有需要可增加冷门低热词的数量,看具体情况。这种是说把冷门刺4当做修饰词 ...

是的,可以那么理解